Basics - Der Einstiegskurs für Fleischfreunde

Inhalte:

Grillerkunde, richtiges Anzünden, Zubehör, verschiedene Energiequellen, Grillmethoden, indirektes / direktes Grillen;

praktisches Arbeiten an verschiedenen Grillgeräten;

Warenkunde, Fleischauswahl, richtiges Würzen, Garstufen;

 

Gemeinsam grillen wir verschiedene Fleischstücke (vom Kurzgegrillten bis zum ganzen Braten), Fisch, Spareribs und Geflügel. Natürlich kommen auch die Beilagen und das Dessert frisch vom Grill.

 

Wir arbeiten mit verschiedenen Grillgeräten, verschiedenen Brennstoffen und nützlichem Zubehör, damit Sie einen guten Einblick bekommen. Die Gerichte können aber zuhause mit nur einem Grillgerät nachgegrillt.

 

Wir wollen Ihnen viele praktische Tipps mitgeben, die Sie zu Hause leicht umsetzen können. Sie lernen wie einfach und stressfrei es sein kann, verschiedene Köstlichkeiten am Grill zuzubereiten.

 

Freuen Sie sich auf einen entspannten genussvollen Nachmittag in gemütlicher Runde.

               

Dauer: 5 bis 6 Stunden

 

Mitzubringen: Hunger und gute Laune

 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um Anmeldung bis 1 Woche vor dem Kurstermin.

Der Kurs findet grundsätzlich bei jeder Witterung statt.

Sollte eine Kursdurchführung nicht möglich sein, informieren wir Sie telefonisch oder per Mail.

 

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich an. Tel. 0699/11162522.

 

Anmeldung: per Email oder über diesen Link

 

 

 

Sie möchten einen Grillkurs verschenken?

Wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein aus.