Wildspezialitäten vom Grill

 

Wildfleisch gegrillt erfreut sich steigender Beliebtheit.

Kulinarisch betrachtet ist Wildfleisch extrem feinfaserig und ausgesprochen aromatisch und eignet sich deshalb bestens fürs Grillen.

 

Wir werden nicht nur Edelteile grillen sondern auch viele andere Stücke verarbeiten.

 

Gemeinsam grillen wir ein mehrgängiges Menü mit Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel.

 

Dauer: 6 Stunden

 

Preis: 105 Euro inkl. mehrgängigem Menü, Rezeptunterlagen und Urkunde

 

Mitzubringen: Hunger und gute Laune

 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um Anmeldung bis 1 Woche vor dem Kurstermin.

 

Der Kurs findet im Freien und grundsätzlich bei jeder Witterung statt.

 

Sollte eine Kursdurchführung nicht möglich sein, informieren wir Sie telefonisch. 

 

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich an. Tel. 0699/11162522.