Fisch grillen

Fischgerichte schmackhaft, saftig und gesund am Grill zubereiten

Keine Scheu vorm Fisch!

Wir grillen gemeinsam verschiedene Fische und Meeresfrüchte.

Mit der richtigen Zubereitungsart gelingt jedes Fischgericht am Grill.

Es wird mit verschiedenen Grillmethoden gearbeitet und ihr könnt unterschiedliche Grillgeräte selbst ausprobieren.  

 

 Die Inhalte:

  •  Welcher Fisch eignet sich wofür am besten?
  •   Auswahl – Qualitätsmerkmale
  •  Grillmethoden: direkt / indirekt / räuchern
  •  Tipps zum Würzen und Marinieren
  •   Optimale Garstufen
  •   Ganze Fische, Filets oder Fischsteaks zubereiten
  •   Dazu passende Beilagen und ein Dessert
  •  Viele praktische Tipps rund ums Thema Grillen & BBQ
  •  Gemeinsame Verkostung der einzelnen Gerichte in gemütlicher Runde

 

 Preis: 99 Euro inkl. Verkostung, Unterlagen mit den Rezepten, Urkunde

            

Anmeldung: telefonisch unter 0699/11162522 oder per Email

 

Mitzubringen: Hunger und gute Laune

 

Dauer: 5 bis 6 Stunden

 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung bis 1 Woche vor dem Kurs.

Der Kurs findet im Freien und grundsätzlich bei jeder Witterung statt.

Sollte eine Kursdurchführung nicht möglich sein, informieren wir Sie telefonisch.