Steaks & Burger

Schöne Rindersteaks perfekt gegart und selbstgemachte schmackhafter Burger - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen...

 

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit diesen typischen Grillgerichten und werden gemeinsam verschiedene Varianten zubereiten.

Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten und Tricks, wie Steaks und Burger immer perfekt gelingen.

 

Inhalte:

Fleischkunde - Worauf beim Einkauf achten?

verschiedene Grillgeräte und praktisches Zubehör für Steaks & Burger

Blindverkostung

Garstufen

Patties und Burgerbrot zubereiten

passende Beilagen

Dessert

...  

 

Wir freuen uns auf einen kreativen spannenden Grillnachmittag, den Erfahrungsaustausch und Ihre Fragen.

 

Preis: 98 Euro inkl. Verkostung, Rezeptunterlagen und Urkunde  

 

Dauer: 5 bis 6 Stunden

 

Mitzubringen: Hunger und gute Laune

  

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um Anmeldung bis 1 Woche vor dem Kurstermin.

Der Kurs findet im Freien und grundsätzlich bei jeder Witterung statt.

Sollte eine Kursdurchführung nicht möglich sein, informieren wir Sie telefonisch. 

 

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich an. Tel. 0699/11162522.

 

Anmeldung: per Email oder über diesen Link.